奖助管理

中国人民大学2019-2020学年研究生助研岗位公示名单(第一批)

时间:2019-10-29 11:26:17 来源: 点击:

 

根据《中国人民大学研究生助研岗位管理实施细则(修订)》的要求,经学院推荐、研究生院审核,现将2019-2020学年拟设立研究生助研岗位名单(第一批)公示如下:

公示时间:2019年10月29日-10月31日

受理单位:研究生院培养管理办公室(崇德东楼311室)

任何单位或个人如对上述名单有异议,请于公示时间之内向受理单位提交书面异议报告,请在报告中提供真实姓名和联系方式。

 

备注:该公示名单为第一批设岗导师注资成功后,成功设立的岗位;部分设岗导师因财务原因未能完成注资,研究生院将协同财务处再次办理导师注资划账流程,之后陆续公示下一批次名单。依据《实施细则》要求,担任助研岗位的研究生,不得同时担任助教和助管岗位,否则将取消其助研资格。

Copyright  ©中国人民大学研究生院 2005-2018 京ICP备05066828号-1

top