关于自行打印大学英语四、六级口语考试准考证的通知-中国人民大学研究生院

通知公告

关于自行打印大学英语四、六级口语考试准考证的通知

时间:2018-05-10 15:45:27 来源: 点击:

2018年5月19日、20日,将举行北京地区“大学英语四、六级口语考试”,请已报名和缴费成功的同学,务必于5月14日9点再次登陆全国大学英语四、六级考试报名网站(cet.etest.edu.cn)进入“个人中心”下载并自行打印口试准考证,请同学们要特别关注考点提示里的候考时间,并于准考证上规定的考试时间提前45分钟到达中国人民大学明德主楼4层候考教室(具体候考教室到明德主楼4层查询)。

候考时间

第一场 7:45 – 8:10

第二场 8:30 – 8:55

第三场 9:15 – 9:40

第四场 10:00 – 10:25

第五场 10:45 – 11:10

1、考生可根据考试场次、准考证号后四位和考试教室查询具体候考教室,并在候考教室门口签到,领取“入场证”胸牌。

2、签到后在侯考教室观看机考视频演示,熟悉考试流程。

3、考生在正式开考前2分钟停止进入考场。未准时签到入场的考生按自行弃考处理。

请同学们务必于5月18日前自行打印好准考证,如不能及时打印,考试当天将无法进入考场考试,后果自负!请同学们互相转告,互相提醒!

 

  研究生院 

2018510

 

Copyright  ©中国人民大学研究生院 2005-2018 京ICP备05066828号-1

top